《日照市机火车轻微交通事故快捷管理格局(实施)》培训测试题

不乏先例说的汽车事故都以指小车在征程上运转所产生的畅通事故,此时局必是要对事故展开管理的。那么大家了然小车事故管理流程的内容都有啥呢?小编将在下文中为您做具体介绍,供你学习参考。

2016年5月份开端,苏州驾考科目3康宁文明驾乘常识考试题库新增加了关于交通违规和通行事故管理的连带试题,这一个题中有过多假诺不事先演练的话还真不知道答案,所以学生们得赶紧熟谙一下那几个新扩充试题,传闻安全文明开车常识考试中至少要出新6题哦!

哈博罗内竟是也有地点题了,那考个驾驶执照太不轻便了啊!据说交管所都早就更新了,我们可不能够落后啊,赶紧给我们抓恢复生机了那么些新扩充的标题,都以科目4的,终归是大家都要经历的多个课程,赶紧看看啊~不然考试时蒙受可就懵逼了···

  请选用精确答案,将序号填写在()内,每题五分。

美高梅官网 1

美高梅官网 2

美高梅官网 3

  一、轻微财产损失是指变成每车(
)元以下车物损失,机轻轨仅车身前后保证杠、车灯、引擎盖、门窗等外部件损坏,但电动机、车架、底盘、转向、传动等部件未损坏,机轻轨能够持续开车的。

一、小车事故处理流程

  交通违法管理相关工作基本常识

直通非法管理相关业务基本常识

  A、2000 B、3000 C、4000 D、5000 答案:D

一、发生交通事故的车子必须及时停车,当事人必须保障现场、抢救伤员和财产(必须移动时应该标明地点)并马上打“12二”电话报告警察方,听候管理。

  交通非法管理文化

通行不合规 交通违规管理文化

  二、在征程上发生轻微交通事故,基才干实清楚,义务未有争议的,当事人应超过(
)再开始展览批评,能够根据本办法规定的高速管理程序办理。

二、公安交通警长部门接报后派员赶赴现场,抢救受伤者和财产,勘查取证,苏醒通行。

选择题

选择题

  A、报告警察方 B、爱戴现场 C、撤离现场 D、向保障集团举报答案:C

三、经实地质勘查验,不属道路交通事故的,公安交通管理机关制作非道路交通事故的结论书送达当事人,当事人向人民法院聊起民诉;属道路交通事故的,公安交通管理单位立案考察。

一、交通警务人员现场处置罚款向违规当事人开具法律文书名称——

1、 交通警务人员现场处理罚款向非法当事人开具法律文书名称____

  3、《济宁市机火车轻微交通事故快速处理办法(推行)》适用时间( )。

四、公安交通管理机构依赖要求,对直通事故车辆、物品、尸体、当事人的生理和精神状态及有关道路境况实行视察或许判定。

A 简易处置处罚决定书B强制措施凭证

A简易处理罚款决定书 B 强制措施凭证 C 违规通告书 D 交通技术监督资料

  A、凌晨8时至夜间19时 B、凌晨八时至夜间20时

伍、公安交通管理机构通报死者家属在事故爆发之日起115日内办理丧葬事宜,并通报当事人及其所在单位或机高铁所有人预支病人的拯救医疗费及事故权利保险金,如不预支则暂时扣留车辆直至事故管理结束案件。

C 违法文告书D交通技监资料

答案 A

  C、凌晨七时至夜间1玖时 D、凌晨陆时至夜间1九时 答案:D

六、公安交通管理机关应用商量事故原因后,依法对事故作出权利肯定。当事人对直通事故义务确定不服的,能够在收受权利确定书后七日内,向支队法制科申请另行料定;支队法制科受理后六日内作出重新确认。交通事故义务重(英文名:rèn zhòng)新确定决定为末段料定。

答案A

2、
莱比锡公安交通管理单位开具简约处置罚款决定书或行政处置处罚决定书,除了能够到钦命银行网点缴纳外,还是能通过____缴纳

  四、供给办理保证索取赔偿的,当事人应当在离去事故现场后凭《记录书》或许文字记录质地及相关证据,在(
)时辰内同时到“快赔服务基本”办理索取赔偿手续。

美高梅官网 4

二、夏洛特公安交通管理部门开具简约处置罚款决定书或行政处理罚款决定书,除了能够到内定银行网点缴纳外,还足以经过____缴纳

A 易站通或车主通的自助机 、纽伦堡交管网 B
易站通、车主通自助机、苏州交通警务人员APP

  A、8 B、12 C、24 D、48 答案:C

2、交通事故管理的才干有如何

A 易站通或车主通的自助机、沈阳交管网

C 台中交通警长微信或开荒宝 D 除了A、B、C的门路外还有易行江城

  伍、遵照本办法飞快管理的1线交通事故,交通事故义务分为( )2类。

乘机车辆的稳步增加,交通事故也慢慢增添,特别是细微的刮蹭事故越来越布满。在爆发轻微交通事故后什么管理是各种司机应该面对的主题素材,我特此整理了细微交通事故(损失在三千元以下,无职员伤亡)的管理办法,希望对大家有着支持。

B 易站通、车主通自助机、毕尔巴鄂交通协警APP

答案 D

  A、全部权利和各方1致义务 B、主次权利和各方一致义务

一、一方全责的事故管理

C 马尔默交通协警微信或支付宝

三、长沙公安交管局为方便群众管理“电子眼”,已推出的自助形式有____

  C、全体权责和次序权利 D、全体权利和无义务

在爆发交通事故后,如若事故双方对事故权利未有争议,1方负任何专门肩负的图景下,可应用如下程序:

D 除了A、B、C的路线外还有易行江城

A 易站通或车主通的自助机 、台中交管网 B
易站通、车主通自助机、纽伦堡交通警长APP

  答案:A

A义务方向所投保公司举报,索取报案号;

答案D

C 马尔默交通警务人员微信或支付宝 D 除了A、B、C的门路外还有易行江城

  陆、产生轻微交通事故1方当事人担任当何权力和权利的,由( )保障企业管理办公室理理赔。

B事故双方就近选拔交通事故管理主题消除;

三、博洛尼亚公安交管局为方便群众管理“电子眼”,已推出的自助形式有____

答案 D

  A、全责方 B、全责方或无责方

C迅速成人中学学央勘验定损;

A 易站通或车主通的自助机、塞内加尔达喀尔交管网

四、 布里斯托公安交管局推出自助管理“电子眼”的骨干标准为____

  C、全责方和无责方 D、各方当事人选用

D依据定损结果分明赔偿金额,义务方直接赔付,从快速中央赚取赔偿凭证;

B 易站通、车主通自助机、毕尔巴鄂交通协警应用程式

A 所有“电子眼”

  答案:A

E义务方向本身的保管集团索赔;

C 奥兰多交通警察微信或支付宝

B 罚款金额在200元及以下的“电子眼”

  7、《泰安市机轻轨轻微交通事故飞快管理格局(施行)》适用于机火车与机高铁在我市钢城区、成武县、青州市、阳谷县、历金平区以及(
)内道路(不含绕城高速公路)产生的细小交通事故。

二、事故两方负同等义务的事故管理

D 除了A、B、C的路线外还有易行江城

C 单起或累计记分在拾叁分以上

  A、滕州市 B、章丘市 C、高新技巧开拓区 D、城阳区

在产生交通事故后,事故双方对事故权利未有计较,双方负同等权利的情状下,可使用如下程序:

答案D

D
违规行为处置处罚金额在200元及以下同时单起或多起违法行为累计记分在十二分以下(不含)

  答案:C

A义务方分别向各自的保障公司报案,要求保证集团现场定损,赔偿办公室法为自赔;

四、塞内加尔达喀尔公安交管局生产自助管理“电子眼”的着力规则为____

答案 D

  8、在征程上发出轻微交通事故,(
),当事人应超越离开现场再拓展磋商,能够依照《德州市机火车轻微交通事故神速管理方法(施行)》规定的赶快管理程序办理。

B保障公司现场勘察定损后,110报告警方去所属交通队;

A 所有“电子眼”

五、武汉市在籍机轻轨在襄阳市以外新疆省以内被记录“电子眼”如在黄石市管理共有___方式

  A、基本领实清楚 B、权利未有争议的

C由交通队出具简易程序交通事故肯定书;

B 罚款金额在200元及以下的“电子眼”

A 交通大队窗口管理壹种格局

  C、车辆能够移动 D、基才具实清楚、权利未有计较的

D凭事故肯定书和保管公司的勘查定损单据本身修车,本身理赔;

C 单起或累计记分在十三分以上

B 除大队窗口外还足以通过易站通自助机二种方法

  答案:D

注:若保险集团提出直接去神速中央拍卖的,可挑选第二处理格局。

D
违规行为处置罚款金额在200元及以下同时单起或多起违法行为累计记分在10分以下(不含)

C 杜阿拉交通警长应用软件、苏州交通警长微信

  玖、暴发机火车轻微交通事故,当事人对事故真相、成因有争议,拒不背离现场的,公安机关交通管理部门应该(
)。

小车事故管理流程,罗利新添地方题。三、事故一方负首要权利,1方负次要义务的事故管理

答案D

D支付宝 易行江城

  A、按《聊城市机火车轻微交通事故急迅管理措施(推行)》管理

此类事故关键在于对损失的分担磋商结果,协商能分明的去火速核心拍卖或通过交通警官管理均可,假若协商不成,任何一方可依靠肯定书通过打官司情势减轻。

五、黄石市在籍机高铁在随州市以外青海省之内被记录“电子眼”如在黄石市拍卖共有___方式

答案 B

  B、依据简易程序处理

四、快捷中央拍卖事故注意事项

A 交通大队窗口管理壹种办法

陆、 恩施土家族独龙族自治州交管局推出学习减分的水渠有___

  C、依法根据一般程序管理,拘留车辆,举办视察判断,考察取证,制作道路交通事故料定书,依法对当事人的非法行为予以处置罚款

通过快捷管理管理轻微交通事故,必须具备如下条件才具被受理:

B 除大队窗口外还能通过易站通自助机三种办法

A 哈博罗内交通协警微信

  D、让当事人自行协商管理

A事故为两车事故,3辆车事故不予受理;

C 台中交通警务人员应用程式、布里斯托交通协警微信

B 支付宝

  答案:C

B事故车辆均有交强险;

D 支付宝易行江城

C 夏洛特交通警长应用程式

  拾、产生道路交通事故轻微事故,应当(一)报告警察方、(贰)互查验件、(三)撤离现场、(四)填写《事故飞速管理记录书》、(五)等待武警出警,精确的是(
)。

C事故车里司机为B1以上驾车证的,需提供体格检查回执,无体格检查回执的不予受理;

答案B

D 夏洛特交通警长微信、斯特拉斯堡交通协警应用程式、支付宝 易行江城

  A、(1)、(2)、(3)、(4)、(5) B、(2)、(3)、(4)

D事故双方须持开车证、行车证,交强险保单;

6、恩施土家族苗族自治州交管局推出学习减分的水渠有___

答案 D

  C、(1)、(2)、(3)、(4) D、(2)、(3)、(4)、(5)

E事故车辆交强险均为作者市保障公司保障,外省保证集团保险的反对受理(希望现在注销此限制)

A 夏洛特交通警长微信

7、鄂州市交管局推出学习减分举措,在四个记分周期内最多能够减___分

  答案:C

尽管产滋事故后意识事故不符合高效中央拍卖的景况存在,及时报告警察方经过交通协警察与消防人员除。

B 支付宝

A 3分 B 4分 C 6分 D 12分

  1一、不适用《青岛市机火车轻微交通事故快捷处理办法(施行)》处理的动静(一)对事实和成因有争辩的、(二)当事人不可能自行移火车辆的、(三)驾车员无有效机轻轨驾乘证的、(四)驾车员吃酒的、(5)车辆违反交通讯号的,准确的是(
)

美高梅官网 5

C 夏洛特交通警官应用程式

答案 A

  A、(1)、(2)、(3)、(4)、(5) B、(1)、(2)、(3)、(4)

有关汽车事故的管理流程的剧情,小编就为我们整理到此。交通事故的管理,供给由交通协警部门作出事故责任断定,至于未来的赔偿难点,纵然你还想领会此类的始末,你能够到大家交通律师进行详细询问。

D 除了A、B、C的门径外还有易行江城

判断题

  C、(1)、(2)、(3) D、(2)、(3)

答案D

8、苏州交管网络拍卖“电子眼”时,适用网银卡是平安银行、民生银行

  答案:B

七、十堰市交管局生生产和教学习减分举措,在二个记分周期内最多能够减___分

答案 正确

  1二、为掩护道路交通秩序,升高道路直通成效,依据(
)、《中国道路交通安全法实施条例》、《机轻轨通行事故义务强制保证条例》等法律法规规定,结合小编市道路交通事故处总管业实际,制定本办法。

A 3分  B 4分

九、
武汉市盛产自助管理机在拍卖“电子眼”时,除须知晓机火车内燃机后7个人数,还需带领身份证原件、银行卡、驾乘证,且身份证银行卡及驾乘证为同1个人。

  A、《中国道路交通安全法》 B、《侵权法》

C 6分  D 12分

答案 正确

  C、《民事诉讼法》 D、《治安处置处罚法》 答案:A

答案A

拾、 襄阳市交管局推出自助处理“电子眼”方式中第二推出是长沙交通警察微信

  1三、一方当事人有下列意况之壹,另壹方当事人无下列情形的,一方担负交通事故的总体权利:(1)未与前车保持安全距离追尾碰撞前车的、(二)按键车门的、(三)转弯时未按规定让行的、(肆)借道通行、更动车道时未按规定让行的、(5)未按规定让左边来车先行的,精确的是(
)。

判断题

答案 错误

  A、(1)、(2) B、(1)、(2)、(3)

八、巴尔的摩交管网络管理“电子眼”时,适用网银卡是邮政积蓄、中国银行

1一、孝感市机高铁黄石市以外新疆省之内记录“电子眼”能够在交管局推动手提式有线电话机APP、微信、支付宝、易行江城等自助管理门路上管理

  C、(1)、(2)、(3)、(4) D、(1)、(2)、(3)、(4)、(5)

答案:正确

答案 错误

  答案:D

9、恩施土家族苗族自治州出产自助管理机在拍卖“电子眼”时,除须知晓机轻轨内燃机后伍个人数,还需指导身份证原件、银行卡、开车证,且身份证银行卡及驾乘证为同1人。

1二、恩施土家族苗族自治州交管局生生产和教学习减分举措中,3个驾乘人在1个记分周期内得以操作三遍

  1肆、《双方同责物损事故见证短信》:才具故鲁(?????)、鲁(?????)双方均负同责。双方对职务没有差距议,并预订在贰四钟头内驾乘事故车辆到同样“快赔服务基本”协商管理。两方互发此短信确认。接到该短信后,当事人应当(
)

答案:正确

答案 错误

  A、等待保证企业职员 B、等待武警出警

十、荆门市交管局生产自助管理“电子眼”格局中首先推出是马尔默交通警务人员微信

畅通事故管理相关工作基本常识

  C、用本人手提式有线电话机填写车号后向另1方当事人转账

答案:错误

直通事故 交通事故处理文化

  D、调换开车证,撤离现场

11、荆州市机火车鄂州市以外广西省以内记录“电子眼”能够在交管局推动手机应用软件、微信、支付宝、易行江城等自助处理门路上拍卖

选择题

  答案:C

答案:错误

一三、产生车损事故应该自行离开现场而未离开,形成交通堵塞的,对驾车人处置处罚款

  1伍、爆发机火车轻微交通事故,(一)及时保障集团举报、(2)填写记录书或互发短信、(三)快撤现场、(四)互看证书,正确的管理步骤是(
)。

12、咸宁市交管局生生产和教学习减分举措中,一个驾乘人在1个记分周期内得以操作2次

A 五十元 B 一百元 C 二百元 D 五百元

  A、(1)、(2)、(3)、(4) B、(4)、(1)、(2)、(3)

答案:错误

答案 C

  C、(1)、(4)、(3)、(2) D、(4)、(3)、(1)、(2) 答案:C

  交通事故管理有关事务基本常识

1四、机轻轨与机轻轨、机火车与非机火车发生财产损失事故,车辆能够运动的,应当怎么着管理

  1陆、当事人适用《泰安市机轻轨轻微交通事故飞快管理措施(实行)》管理交通事故,经保证集团或评估单位裁定,实际损失当先3000元的,怎么着管理?(
)

  交通事故管理文化

A
当事人应当在确定保证卫安全全的标准下对现场拍片取证后,立刻撤离现场,将车辆移至不要紧碍交通的地点,自行协商管理危机赔偿事宜

  A、向“服务基本”交通事故处理窗口要求作出事故断定,事故管理武警应依靠当事人填写的《记录书》、车物损失评估单、驾乘证、行驶证、车辆磨损部位照片以及相应的核准情形作出《事故断定书》,再由保证公司依赖事故义务依据商业保障的规定进行索取赔偿。

选择题

B
当事人应当在确定保证卫安全全的规范化下对现场拍戏取证后,马上撤离现场,将车辆移至无妨碍交通的地点,报警等待管理

  B、向事故发生地交通事故管理部门供给作出事故确定,事故管理民警应依据当事人填写的《记录书》、车物损失评估单、开车证、行驶证、车辆磨损部位照片以及对应的调查钻探意况作出《事故确定书》,再由保证集团依照事故权利依据商业保证的明显举行索取赔偿。

壹3、发生车损事故应该自行离去现场而未离去,变成交通堵塞的,对开车人处置罚款款

C
当事人应当在确认保证卫安全全的规范下对现场摄录取证后,马上离开现场,直接到交通事故赶快管理点举办管理。

  C、向“服务主导”交通事故管理窗口供给作出事故肯定,事故管理武警应根据当事人填写的《记录书》、车物损失评估单、驾车证、行驶证、车辆磨损部位照片以及相应的侦查意况作出《事故注脚》,再由保险集团根据事故权利根据商业保障的规定进行索取赔偿。

A 五十元  B 一百元

D 除了A、B、C的门路外,还是能够透过微信在线快处

  D、向事故发生地交通事故管理部门供给作出事故肯定,事故管理武警应根据当事人填写的《记录书》、车物损失评估单、驾乘证、行驶证、车辆毁损部位照片以及对应的考察景况作出《事故证明》,再由保证公司依据事故义务遵照商业保证的分明进行索取赔偿。

C 二百元  D 五百元

答案 D

  答案:A

答案C

壹伍、纽伦堡公安交管局为方便群众在线管理车损事故,已推出的自助方式有____

  一7、当事人根据《烟台市机高铁轻微交通事故飞速管理措施(实施)》处理交通事故,对于事故车辆的维修(
)

1肆、机高铁与机火车、机高铁与非机火车发生财产损失事故,车辆能够移动的,应当怎么着处理

A 斯特拉斯堡交通警官微信 B 布里斯托交通警官APP C 支付宝 D 除了A、B、C的门道外还有易行江城

  A、在承接保险索取赔偿服务为主维修 B、在保管企业钦定的机关维修

A
当事人应当在确定保证卫安全全的尺度下对现场摄录取证后,立刻撤离现场,将车子移至无妨碍交通的地方,自行协商拍卖危机赔偿事宜

答案 D

  C、自行选拔维修单位

B
当事人应当在确定保证卫安全全的准绳下对现场拍戏取证后,马上撤离现场,将车辆移至无妨碍交通的地点,报告警方等候管理

1陆、关心苏州交通警长微信后,点____键进入车损事故处理快撤快赔分界面

  D、在担保索赔服务宗旨维修或在承接保险公司钦点的部门维修

C
当事人应当在确认保障卫安全全的规则下对现场照相取证后,马上撤离现场,间接到畅通事故快速管理点举行拍卖。

A 业务办理 B 音讯查询 C 飞快通道 D 快捷绑定

  答案:C

D 除了A、B、C的路子外,还足以因而微信在线快处

答案 A

  1八、依照《滨州市机轻轨轻微交通事故急忙管理情势(实施)》规定,在(
)产生的通畅事故能够适用本办法的规定管理。

答案D

一柒、在线管理车损事故时,必须录入的音讯是___

  A、中午陆时至夜幕1玖时 B、早晨六时至午夜1八时

壹5、台中公安交管局为方便群众在线处理车损事故,已推出的自助情势有____

A 本方姓名、电话、保证公司、事故时间

  C、上午7时至夜幕1九时 D、早晨柒时至早晨1捌时

A 武汉交通警察微信B布里斯托交通警务人员应用软件

B 本方姓名、电话、事故所在区域、事故时间

  答案:A

C 支付宝D除了A、B、C的路线外还有易行江城

C 本方姓名、电话、保证集团、事故所在区域

  1玖、适用《青岛市机火车轻微交通事故火速管理方法(施行)》管理的机高铁必须(
)

答案D

D 本方姓名、电话、有限支撑集团、车牌号码

  A、均在本市投保机高铁交通事故义务强制有限支撑

16、关切德雷斯顿交通警务人员微信后,点____键进入车损事故管理快撤快赔分界面

答案 C

  B、均在本省投保机轻轨通行事故义务强制保证

A 业务办理  B 音信查询

1八、在线管理汽车损坏事故时,需求上传___张事故相片

  C、均投保机动车通行事故义务强制保证

C 急忙通道  D 快速绑定

A 3张 B 5张 C 7张 D 9张

  D、均投保机火车商业保障

答案A

答案 B

  答案:B

壹柒、在线管理车损事故时,必须录入的消息是___

1九、在线管理车损事故时,上传的事故相片要拍照的始末包括___

  20、火速理赔需提供的材质是(一)《现场记录书》或《道路交通事故肯定书》(简易程序)、(二)保障集团出具的定损单、(三)索赔申请书、维修发票、(肆)驾乘证、行驶证原件和复印件、(伍)被保险人的身份证原件和复印件及有效银行卡号,准确的是(
)

A 本方姓名、电话、保险公司、事故时间

A 各方车辆类型、车牌号码、接触部位、双方开车证

  A、(2)、(3)、(4) B、(2)、(3)、(4)、(5)

B 本方姓名、电话、事故所在区域、事故时间

B 各方车辆体系、车牌号码、接触部位、双方驾车证和行驶证

  C、(1)、(2)、(3)、(4) D、(1)、(2)、(3)、(4)、(5) 答案:D

C 本方姓名、电话、保障公司、事故所在区域

C 各方车辆在道路上的职位、车牌号码、接触部位、双方驾乘证

  二1、《道路交通事故管理程序规定》第柒三条第六款规定:“对应该自行撤离现场而未离去的,交通警长应该责令当事人撤离现场;形成交通堵塞的,对驾乘人处以(
)元罚款;驾乘人有其它道路交通安全非法行为的,依法壹并处理罚款。”

D 本方姓名、电话、保证集团、车牌号码

D 各方车辆在征程上的地点、车牌号码、接触部位、双方开车证和行驶证

  A、50 B、100 C、200 D、500

答案C

答案 D

  答案:C

1捌、在线管理车损事故时,须要上传___张事故相片

20、除宗旨市区外,襄阳市还有哪些黄陵县也能够适用飞速理赔

  22、适用《聊城市机火车轻微交通事故飞快管理办法(实行)》处理的情况是(
)。

A 3张  B 5张

答案 D

  A、12时13分爆发的机高铁与机轻轨轻微道路交通事故

C 7张  D 9张

A、黄陂 B、江夏 C、新洲 D、东西湖

  B、二一时三11分时有发生的机轻轨与机轻轨轻微道路交通事故

答案B

二一、黄石市车损事故飞速理赔适用的岁月是

  C、12时13分发生的机高铁与非机高铁道路交通事故

1玖、在线管理车损事故时,上传的事故相片要拍片的内容囊括___

答案 B

  D、二一时二20分时有发生的机高铁与非机火车道路交通事故

A 各方车辆等级次序、车牌号码、接触部位、双方驾车证

A、6时至20时 B、7时至19时 C、6时至19时 D、7时至20时

  答案:A

B 各方车辆档期的顺序、车牌号码、接触部位、双方驾驶证和行驶证

判断题

  二三、适用《威海市机火车轻微交通事故快捷管理措施(推行)》管理的情况是(
)。

C 各方车辆在征程上的地方、车牌号码、接触部位、双方驾车证

2二、产生车损事故应该自行离开现场而未离开,变成交通堵塞的,对机高铁驾车人处贰百元罚款;驾车人有任何道路交通安全违法行为的,应当依法1并处置罚款。

  A、小王和小张驾乘的机火车发生刮擦,小王车损失约在三千元左右,小张车损失约在2600元左右,但小张的车子不可能活动

D 各方车辆在征程上的职分、车牌号码、接触部位、双方驾乘证和行驶证

答案 正确

  B、小王和小张驾乘的机火车发生刮擦,小王车损失约在两千元左右,小张车损失约在2600元左右,但小王涉嫌饮酒

答案D

二三、恩施土家族苗族自治州发生财产损失事故,当事人对实际或许成因有争执的,能够保养现场,等候民警处置。

  C、小王和小张驾车的机火车产生刮擦,小王车损失约在三千元左右,小张车损失约在2600元左右,但小张无机高铁驾乘证

20、除中央市区外,黄石市还有哪位镇巴县也能够适用急迅理赔

答案 错误

  D、小王和小张驾乘的机火车发生刮擦,小王汽车损坏失约在2000元左右,小张车损失约在2600元左右,但小王违反交通讯号

A、黄陂  B、江夏

贰四、武汉市交管局推出在线管理交通事故的情势中起始推出是斯科普里交通警察微信

  答案:D

C、新洲  D、东西湖

美高梅官网,答案 正确

  2四、应当比照一般事故管理程序,拘留车辆、核查判定、侦察取证的情事是(
)

答案D

二伍、通过手机微信、应用软件、支付宝、易行江城等办法管理车损事故,可以毫无上传驾车证、行驶证相片。

  A、小王和小张发生机高铁与机动车轻微道路交通事故,小张对事轶事实、成因有争辩,拒不

二一、十堰市汽车损坏事故快速理赔适用的小时是

答案 错误

A、6时至20时  B、7时至19时

二陆、中国人民保险公司、平安全保卫险承接保险的驾车人,通过西安交通协警交通事故高效管理平台在线管理负全责的车损事故时,能够在线办理车损理赔。

C、6时至19时  D、7时至20时

答案 正确

答案B

二7、当事双方约定前往理赔点处理事故,1方无故不到又不接受交通管理部门考察的,能够按交通肇事逃逸管理。

判断题

答案 正确

22、爆发汽车损坏事故应该自行离去现场而未离去,变成交通堵塞的,对机高铁驾乘人处二百元罚款;驾车人有别的道路交通安全违法行为的,应当依法壹并处置罚款。

28、机火车之间时有发生财产损失事故,车辆未有买卖保险的,可以到理赔点办理索取赔偿手续。

答案:正确

答案 错误

二三、黄石市发出财产损失事故,当事人对事实可能成因有争论的,能够维护现场,等候民警处置。

2九、通过理赔中央办理保障索取赔偿手续的,各方当事人应在事故时有发生后2肆钟头内,共同驾车事故车辆至同1理赔宗旨办理。

答案:错误

答案 正确

贰四、黄石市交管局推出在线处理交通事故的格局中首先推出是埃德蒙顿交通警察微信。

答案:正确

二5、通过手提式无线电话机微信、应用软件、支付宝、易行江城等措施管理车损事故,能够绝不上传驾乘证、行驶证相片。

答案:错误

二6、中国人民保险公司、平安全保卫险承接保险的驾车人,通过马赛交通协警交通事故急忙管理平台在线管理负全责的车损事故时,能够在线办理车损理赔。

答案:正确

贰柒、当事双方约定前往理赔点处监护人故,一方无故不到又不收受交通管理部门调查的,可以按交通肇事逃逸管理。

答案:正确

2捌、机火车之间时有产生财产损失事故,车辆未有购进保证的,能够到理赔点办理索取赔偿手续。

答案:错误

29、通过理赔中央办理保证索取赔偿手续的,各方当事人应在事故发生后二四小时内,共同开车事故车辆至同1理赔主题办理。

答案:正确

相关文章

网站地图xml地图